ЧМЗ 50лет ВЛКСМ ЧМЗ 50лет ВЛКСМ ЧМЗ 50лет ВЛКСМ ЧМЗ 50лет ВЛКСМ ЧМЗ 50лет ВЛКСМ

ЧМЗ 50лет ВЛКСМ

ЧМЗ 50лет ВЛКСМ
Архитектор:  Аристов А. Н.
Год:  2007

Возврат к списку